Никогда не расскажу тебе...

Никогда не расскажу тебе,
О своей израненной судьбе,
Лишь спрошу, как жил ты без меня,
Прошлое далекое храня,


Чем дышал, страдал или мечтал,
Вычеркнул. иль все же вспоминал,
Проклинал, ругал, боготворил,
Помнишь, милый, как меня любил?


И расстались странно, навсегда,
Я не забывала никогда,
Поцелуи, горькое вино,
Но пьянило нас с тобой оно,


Ночи скоротечные без сна,
Силуэт печали у окна,
Не жалею, счастлива была,
Жаль, другая место заняла,


Но не сердце. Знаю, что любил,
Лучшие мгновенья подарил,
Все испиты горести до дна,
Тонет в море давняя вина,


Слёзы льются, плещутся волной,
Как живёшь сейчас, мой дорогой,
Обнимает горизонт закат,
Не воротишь прошлое назад...


Рецензии