Устала

Гляжу печально из окна.
Устала верить в чудо.
Ты далеко, я здесь одна…
Не спрыгнуть ли отсюда?

И полечу, как птица, вниз,
Расправив гордо плечи.
Я сделаю тебе сюрприз…
Но будет ли так легче?

Ты там, внизу, в земном раю,
А я — небесный житель.
Я проклинаю жизнь свою.
Ад — вот моя обитель!

Мне надоело быть одной,
Я ждать тебя устала.
Вот подоконник. Шаг, другой…
Прощай! Я проиграла…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии