***

Ветер белой
Зимы.
Мотив судьбы
Всенародной.
В безмолвии
Полной луны -
Отсраненной,..
Бесстрастной,..
Холодной.

Звезды - осколки
Истины -
Снегом падают
В ноги...
Рождество
Христа,
И единственно
Хочется думать
О Боге.

Елки,
Гирлянды,
Шары!..
Но грустит
Над страной
Огромной -
Ветер
Белой зимы
Неприкаянный,
Мрачный,
Бездомный.


Рецензии