дрон

сижу бухаю на лавочке на Арбате вечер подсаживается девушка лет 25 говорит можно ну разговорились набухались присмотрелся высокая одета круто думаю можно подтянуть говорю может комне  она ты че хочешь меня пьяным насиловать я говорю а ты че сука трезвая так и разбежались.


Рецензии