Я - простор, свобода и любовь!

Травы медоносные колышутся,
В них и спелость правды и печаль.
В шёпоте ветров признание слышится,
Солнце достает свою печать.
Отчего я рано так не хаживал?
Босиком по клеверу в степи,
Иглы в ступни никогда не всаживал,
Не встречал с рассвета ни души!
Суть моя цепочкою серебряной,
Рвется, вяжется, струится вновь...
Я в степи нашел: я не потерянный,
Я - простор, свобода и любовь!


Рецензии