Я попала в большую засаду...

Я попала в большую засаду,          
Засосал меня - омут  любви.            
И пишу тебе песенки кряду,          
Вспоминаю всё глазки твои.          

Я в бурлящем водовороте:               
Все смешалось: и явь , и мечты.               
И в стремительно-дерзком полёте,               
Нашу песню любви - пишешь ты.         

Я считаю ,что мы здесь - безумны,         
Или от роду))).....или сейчас))).               
Будем дружны , и будем разумны,         
И настанет для нас - светлый час!          

Написано 27 июня 2018 года в 9:20.       


Рецензии