Футбол - это честь страны

В России у нас праздник,
Мировой футбол,
Хозяйка и участник,
Все на стадион.

Начали мы прекрасно,
С Саудией - пять ноль,
С Египтом мене страстно,
Три один изволь.

Об Уругвай споткнулись,
Чуть измарав лицо,
Опыта набрались,
Тоже хорошо.

Но с группы все же вышли,
В одной восьмой играть,
У всех одни лишь мысли,
Испанию надрать.

Аж тридцать два годочка,
Мы ждали этот день,
Ну сделайте сыночки,
Откройте в мир тот, дверь.

Держитесь также стойко,
Как на войне деды,
Другое не достойно,
Ведь это честь страны.


Рецензии