Лето

Капельки,
в которых мир,
бусинки рассвета...
и давнишний наш кумир-
долгожданность лета,
разноцветные лучи,
для души и сердца,
радость наша,
не молчи,
открывай ту дверцу,
в будущие миражи,
снежною зимой,
никогда не задрожишь-
лето ведь с тобой...


Рецензии