Осознал

В старом замке гуляет туман,
Распускает объятья свои,
Из древнейших неведомых тайн,
Слышны вопли, страх и обман.

Облака чёрной жутью плывут,
И невольно проступит слеза,
Это в омут печали зовут,
Облачённые в грусть голоса.

В старом замке покоится сон,
Дышат вечностью стены сырой,
Это духи ушедших времён,
Зашептались с холодной луной.


Рецензии