До дома

О, моя кошачья тень –
Ушки острые!
Зависают в пустоте
Крыши пёстрые.
Где-то по низу хрустят
Лужи звонкие
И деревьев шелестят
Руки тонкие…

О, моя кошачья стать –
Горбоспинная!
Разлетелась тень хвоста –
Шарфа длинного.
Плачут, стёклами дрожа,
Окна низкие…
Мне б до дома добежать,
Дома –
            близкие.

2018


Рецензии
Добежал....до сердца!!!!

Ирина Алескерова   09.10.2018 14:34     Заявить о нарушении