Не позволяй вине затмить твоё сознанье

Не позволяй вине затмить твоё сознанье
остановить твой праздник созиданья
и увести тебя в холодный ужас ран
чтобы исправить радости изъян !

Не верь, что радость может погубить
а боль твои ошибки искупить
не верь унылым ... им ещё учиться
как добротой счастливой исцелиться !

Не верь вине, не верь ей никогда
она есть настоящая беда
лишь доброта надежду в нас вселяет
и будущее светом наполняет !

Вина есть зло, раскаяние - ложь
однажды это в жизни ты поймёшь
а признавать ошибки - это мудрость
счастливая, прекрасная разумность !


Рецензии