По колее

Из источника истинны
Кто попало пьёт,
Сделав шаг с пристани,
Каждый в воду уйдёт.
Кажемся мудрыми,
Только сами себе,
На вопросы подспудные
Не ответим судьбе.
А копаться останемся
Мы на месте, на том,
Где стыдно признаться,
Что без цели живём.
Точнее их много,
Но достойных нет,
Когда судить будут строго,
Сложно дать ответ.


Рецензии
Честные строки.

Оля Прощеная   14.07.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы очень любезны)

Сергей Алексенко   23.07.2018 09:55   Заявить о нарушении