Без меня...

Если у тебя сомнения,
Что нам с тобою по пути,
Ты представь свою дорогу
И попробуй без меня идти.

Вообрази на миг что будто,
Меня с тобою рядом нет,
И облик мой ты видишь смутно,
И не встречаем мы рассвет.

Не провожаем и закаты,
И воздух наш на части разделим,
И больше мы на чувства не богаты,
И общий мир с тобой наш сокрушим.

Ты терпишь по дороге поражения,
Тебя уже никто не защитит,
И наших чувств сердечных искушение,
Оставит за собою реквизит.

Всё это сеет лишь сомнения,
О мысли той, что можешь допустить,
Ничто не вызывает умиления,
«Прости меня, родная!»
Бог простит...


Рецензии