женские именаю. Транссепция Ганьки

в поперечном нефе зданья
всретил я *Транссепцию,
для того чтоб изложить
ложную концепцию.
    из лат.

*Трансильвания знакома
лично с графом Владом.
кровушки людской испила
вместе с этим гадом.
    ноа.

по мосткам пере ходила
раз 500  *Трансиста
и при этом наебнулась
раз примерно 300?
     лат.

возраст переходный
у моей *Трансситы.
в койку табунами
лезут паразиты.
   из лат.

у *Транскрипции работа
переписывать ***ню.
что читать меня не будут
ясно, даже и коню.
     из лат.

Бабушка *Трансляция
слушает трансляцию.
ноги отказалися
идти. на демонстрацию.

мне *Трансмиссия маляву
в зону переслала.
отпечаток на конверте
то чем член сосала.
    из лат.

мне *Трансмита передала
100рублей в конверте.
мне всё больше нравятся
отношенья энти.
     из лат.


Рецензии