Любимый мой

Любимый мой,я помню
те белые цветы,
которые дарил ты,
которые нужны,
нахлынут вспоминанья,
я счастлива до слез,
да,были и рыданья,
но было все всерьез,
любимый мой,ты самый,
ты дорог для меня,
и как я не стараюсь,
забыть тебя нельзя...
нельзя забыть те встречи,
те белые цветы,
и тихий летний вечер,
и неба чистоты,
и я ,такая глупая,
и ты,такой родной,
и как сердечко тукало
и как тепло с тобой,
..


Рецензии