Мише Овсиенко

Золотая  свадебная  осень,
Старая  Некрасовка  звенит,
Праздничных  тостов  многогодосье,
На  триста  человек  шатер  накрыт.
Поистине  народное  гулянье -
Хмельной, веселый  праздничный  спектакль,
Спектакль-экспромт, гуляй  некрасовчане,
Неделя  музыки  и  праздника  аншлаг.
Здесь  множество  талантов-самородков,
Народных  гениев  обрядов  и  утех,
Способны  превратить  семейный  праздник  кроткий
В  широкое  гуляние  для  всех.
Всему  началом  был  её  завклубом,
Таланты  по  Некрасовке  собрав,
С  аспидно-черным  вихривытым  чубом
Ансамбль  прекрасный  в  клубе  он  создал.
Миша  Овсиенко - ударник,
В  делах  ансамбля  - генерал,
Юрий Богдан  был  популярным,
Как  Бог  его  баян  звучал.
Сергей Гуцало - соло-ритм  гитара,
Мелодии  прекрасной  звук  живой
На  всю  Некрасовку  звучала
И  Измаил  бывало  слушал  их  порой.
Теперь  лишь  только  вспоминает
Старая  Некрасовка  те  дни
Когда  вживую  музыку  играют,
С  нынешней  "фанерой" не  сравнить.


Рецензии