Не поспеваем...

    Набирая обороты,Жизнь стремительно несётся
    Ну а нам же"Ветеранам",Работягам от "Сохи"..,
    Сейчас за нею не успеть,"Грамотёшки"маловато,
          И приходиться терпеть...

    Не поймём Мы всех мелодий",
    Современных технологий,
    Хоть ты в лоб,хоть по лбу бей,
    Нам и в Жизни не распутать,
    Тех "Компьюторных сетей"...

    Но однако польза есть,
    И для нас"Дедов дремучих",
    Можем "Память"Мы не мучить,
    Что-бы,что-то отыскать,
    Фильм забытый или книгу,
    Быть почти,как"Современник",
    В этом быстро,Нам поможет,
    "Супермощный"наш "Системник"...

    Можем Мы общаться с Другом,
    Будь он за"Полярным кругом",
    В Океане иль в горах,
    Открываем "Ноутбук",
    На экране"Милый друг..,
    Всё же многого не знаем,
    Мы на то и Старики..,
    Просто Мы не поспеваем,
    Вообщем как-то не с руки...


Рецензии