Воспримем жизнь

Я не хочу мечтать о грустном,
О чём не сбылось, что мечтать?
Воспримем жизнь сродни искусству,
Где можно встать, упасть, летать!
Где можно в вихре закружиться,
И чувств возникнет миллион,
Где будешь, счастлив, словно птица,
Ловя успех со всех сторон!

Но есть всегда всему предел
И в ощущеньях и в делах –
В один момент мир опустел,
И кажется, настал твой крах!
Но сдаться, скиснуть не могу,
Не дам упадку победить.
От хмурых мыслей убегу,
Не в силах долго я грустить!

Быть оптимистом, этом счастье!
Я минус в плюс преображу.
И проявив в других участье,
В себе его я нахожу!
Вот так вся жизнь –
Сплошная зебра,
И не подняться не упав!
В лучах тепла, любви согреться
Ты сможешь, лишь другим их дав!


Рецензии