Сыграй мой друг

Сыграй мне цыган на гитаре,
Рукою грубой ноты наиграй!
И в каждом звончатом ударе,
Волненья хлыщит через край!

Играй мой милый о простом,
Не ищи в строфах томления!
О вечном, добром и о том,
В чём я вдыхаю вдохновение!

Пусть этот звук впитает кровь,
Разгонит быстро он по венам!
Пусть будут слёзы и любовь,
Назло коварным всем изменам!

Моей душой ты смело оперируй,
Она подскажет под припев!
Счастьем на гитаре ты пульсируй,
И сам услышишь мой напев!

Играй мой друг, играй ромалэ,
В листьях песни закружи!
Чтоб душа отныне не боялась,
Сыграй простое, для души!


Рецензии