Девушка в белом

Город проснулся,
Транспорт шумит,
Воробей встрепенулся,
На рынок летит.

Течет тротуаром
Людская толпа,
Асфальт уже жаром
Дышит слегка.

Движутся люди,
Не очень спеша,
Девушка в белом,
До чего хороша.


Рецензии