Торжок 1...

Два берега...
Контур дна...
Жемчужиной желтой — Луна...
Лишь ночью позволен скрип...
Осиновой крыши всхлип...
Заборов косых ежи...
Притихли в кустах стрижи...
Лишь крошится чайный кирпич...
И хмурым стоит Ильич...
Откосые ливни стен...
Душевные раны измен...
В окне лишь штрихом доска...
Распорота даль...
Тоска...
Фонарные сети огней...
Листы исцарапанных дней...
Вода...
Алой кромкой камышь...
Спит ночь...
Просыпается тишь...
Два солнца и водный танец...
Мерцание глубины...
Кувшинками выстлан глянец...
Тень умбры...
 Усталой длины...
Река с сединой в века...
Течет в никуда слегка...
Зонт неба из равнодушия...
Улыбками облака...
Два берега...
Контур дна...
Спасения нет от сна...
Лишь ночью позволен скрип...
Осиновой крыши всхлип...


Рецензии