Как тяжек груз воспоминаний

Как тяжек груз воспоминаний!
Но память сердца не сотрёшь.
И горечь слёз, и боль терзаний —
Всё повторяет: «Не вернёшь».

Тому, что было, нет возврата:
Огонь любви давно угас.
И это хмурое «когда-то»
Не заменить мне на «сейчас»…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии