Мгновение

Бесценно каждое мгновение,
Что довелось нам пережить!
Не ради строк стихотворения,
Не ради, чтобы просто жить...

Жизнь создаётся по крупицам
Из миллиона мелочей!
Кому-то по ночам не спится,
Кому-то не хватает дней...

Бесценно каждое мгновение!
Цените тот любимый взгляд,
В котором мира зарождение,
В котором утонуть бы рад!

Всегда открыто говорите,
Не нужно скрытности речей!
До нерва кончиков любите
Наперекор планете всей!

Бесценно каждое мгновение!
И не теряйте никогда
Друг друга! Чувства! Вдохновение!
Цените, ведь бегут года...


29 июня 2018. Кутасов Иван Владимирович


Рецензии