Занозой сидит в подсознанье...

*   *   *

Занозой сидит в подсознанье,
Что много пишу чепухи,
И часто отсутствие знаний
Мои обедняет стихи.

Я в книги зарылся, но поздно –
Не вызреют, видно, плоды.
Так тщетно пловец ловит воздух,
Уже нахлебавшись  воды.


Рецензии