Загадки мирозданья

Какая оболочка, просто ангел,
Начинкою мужскою же полна,
Глазами и движениями манит,
А что не так - так рубанет с плеча.

Ха-ха!

Так бойтесь, слабые мужчины,
Да, бойтесь, не входя в азарт,
Под силой, слабости личина,
Я вам  поставлю шах и мат.

***
Отражение

Какая странная картина,
То ли творец сошел с ума?..
В старинном платье у камина,
В глаза смотрела мне судья.


Рецензии