Жизнь продолжается

Мы   не   зависим от прожитых лет,
Сколько Бог даст,с тобой проживём.
Радостней   для  нас этих лет нет,
Воспринимаем-лишь сейчас  живём.

Пусть они будут прекрасны для нас,
Наши   любимые   рядом   сейчас.
Солнышко светит и  счастливы  мы,
Счастьем,   любовью   окружены.

Всё восхищает с днём каждым сильней,
В душе теперь мы моложе, чем раньше.
Наша привязанность к близким прочней,
Хоть к концу жизни находимся в марше!
Ада Боровицкая


Рецензии