титаник

Кто строит плот,
Кто лодку строит,
А кто внушительный ковчег.
А кто с мостков лишь ножки моет
Не усложняя жизни бег.
Не всем улыбчива удача
И пассажиры не у всех.
Но все желают,чтоб в придачу
Досталось счастье лучше всех.
И всё-же лучше плыть на лодке
И без оркестра песни петь.
В пути случайно задержаться,
На свой "Титаник" не успеть.


Рецензии