Самолётом

Всё должно быть по любви - без затИрок, правок;
По ошибкам босиком.., просто - от души,
Без расчётов долгосрочных, без таблиц и справок,
Как в тот миг, когда твой Ангел прошептал тебе: "Дыши..)"

Чтобы мир твой был внутри - без болот и гнили.
Чтобы зАмок был воздушный, а не двор монетный -
Чтобы Сказки возле сердца в нём под солнцем жили
И тебе шалаш слепили рядом - неприметный.

В нём в минуты тихой грусти можно видеть звёзды...
Подбородок, на ладони положив - мечтать.
Рисовать свои, на небе - к Чуду перекрёстки,
Делать руки "самолётом" - пробовать летать!..)

(G Sh)


Рецензии