Морской поросёнок Босся

Глазки, будто кнопочки,
Розовенький носик,
Пятнышко на холочке-
Наш трусишка Боссик!
Хулиган, но умница,
Озорной характер,
Носик морщит, жмурится,
Лезет обниматься!
Обожаю Боссеньку,
Маленький, смешной,
Пусть морская свинка он,
Но такой родной!!!


Рецензии