Летний день...

Летний день спокойный и зеленый...
Возле дома  строем, на парад
Выстроились величаво клены
И под ветром тихо шелестят.
И ветвями обнимают небо,
Словно просят синей высоты...
А с полей желанный запах хлеба
Веет, как полет земной мечты!
Утону в природе без сомнений,
Яркий у цветов займу рассвет...
В хороводе светлых настроений,
Заключу пари на сотню лет
С сердцем,что любить еще стремится
И гореть, как много лет назад...
Лето.Счастье.Дом.Родные лица.
Ненасытных строк июньский сад.


Рецензии
Дорогая Катюша!
Очень красиво!
(а может созвучнее будет "Величаво выстроились клены"?)
С любовью,Людмила.

Людмила Ройлян   09.09.2018 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!да, так будет лучше!!!С любовью.

Екатерина Соболева 2   09.09.2018 20:31   Заявить о нарушении