98. Как часто просыпаясь без причины

Как часто,взгляд уставив в потолок,

На шконке лагерной-я-мысли гнал взашей:

"Как было б замечательно проснуться

Под запах,Маминых,горячих беляшей.."

И под казённым одеялом засыпая,

Я ел хрустящее и масляное Солнце,

Пока от сучьего не пробуждался лая,

Что бился в индивелые оконца..            


Рецензии