Купи меня

Купи меня в цветочном магазине,
За полцены, у них сегодня скидка,
Я буду в ярком, пышном кринолине
Встречать тебя прелестною улыбкой.

Купи меня в хозяйственном отделе,
Тебе расскажут, сколько это стоит.
Когда начнёшь исчерпывать пределы,
Я буду убираться и готовить.

Купи меня среди макулатуры,
И не смотри на твёрдость переплёта,
Там сборник анекдотов и культуры,
Плюс бонусный рецепт простого торта.

Не думай о конечном результате,
Скупай меня одним большим прилавком,
К тебе я выйду в подвенечном платье,
Чтоб стать твоим аттракционным парком.


Рецензии