***

Когда закрываю глаза: меня нет. Я не чувствую, как источаю тепло.  Возвращаюсь назад, чтобы выключить свет. Только вместо него открываю окно.

Безотрадно спешить, я остался внутри. Не смотри на меня, я не выдержу взгляд. Выдыхаю рассвет  на расчётное «три». Замолчать и остыть был бы сам давно рад.

Отголоски миров, как осколки стекла. Вместо стука привык расшибать сразу дверь. Моя рифма опять обнажённой легла. Гвозди вроде принёс, но забыл где-то дрель.

Провода поездов внутри крошечных вен, выбираю взамен внутривенный укол, череда глупых слов равна качеству смен, где повесился врач, рухнул письменный стол.

Я стремился упасть не в объятья, в кровать. Но зачем теперь рвать злостно пальцы от рук? Как понять, кто был я, кем мне стал лучший друг? Я попробовал сесть и не смог после встать.

Захотелось кричать, я отрезал гортань. А затем завернул её в клетчатый плед. Закрываю глаза — и меня снова нет. Разбиваю окно, чтобы выйти за грань.


Рецензии