Рыбалка

В плакучих ивах у лимана,
Времени я много проводил.
Ловили мы тарань, сазана,
Каждый божий день туда ходил.

Бывало лодку брал у друга,
А то и с берега в заброд.
С червём порой бывало туго,
Весь перероешь огород.

Это сейчас,знакомы с Бондюэлем,
Ведь на неё берёт большой карась.
Ну а тогда,червя на дольки делим,
И в водную бросаешь ипостась.


Рецензии