Путь к совершенству

Кто хочет стать при жизни совершенством?
Любой им станет, если только вот:
Он не пойдёт заискивать с кокетством,
К тому, кто без аванса не даёт.

Не будет гадить, мусорить, плеваться,
В беду попавшим станет помогать,
На зло, в ответ спокойно улыбаться,
И сплетни дальше не передавать.

То будет первым шагом к совершенству,
Но главное – спокойствие внутри,
Чтобы прийти к душевному блаженству,
Осознанно и праведно живи.

                28.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии