Так сильно я стараюсь позабыть

Так сильно я стараюсь позабыть,
Но не выходит почему-то.
Все время память воскресить
Пытается в душе кого-то.

Того, кого забыть хочу,
Стараюсь месяцы и годы.
Но почему-то не могу,
Совсем я лишена свободы.

Подчинена теперь я ей,
Руководит мной и владеет.
Хозяйка-память, ты сильней!
Жаль, воспоминания не греют.

Мне холодно, что аж дрожу
И сердце словно коченеет.
Прости, но помнить больше не хочу
И власть твоя теперь слабеет.


Рецензии