Такси, - зелёный огонёк

Такси, - зелёный огонёк,
Везёт сейчас меня к тебе.
И путь не так уже далёк,
Я вижу свет в твоём окне.

В окне знакомый силуэт,
С таксистом расплатился я.
А вот к тебе пойти, сил нет,
Волнуюсь я, любовь моя.

Уже отъехало такси,
И скрылись огоньки давно.
Но только свет ты не гаси,
Меня же видишь ты в окно.

Я закурю, чуть постою,
Набравшись смелости, шагну.
Да позвоню я в дверь твою,
Ведь я люблю тебя одну.

Ты не гаси в окошке свет,
Да дай же мне, прийти в себя.
С тобой я не был много лет,
Но жил тобой, тебя любя.

Перед твоею дверью я,
Стою волнуясь как юнец.
За дверью ты, любовь моя,
И моим странствиям, конец.

29.06.2018г.


Рецензии