Лик свободы

Лик свободы – видел, кто его? – 
к страннику пристал я на дороге.
Он ответил мне – Найти легко,
непрестанно, думая о Боге...

Как и Бог она у нас в душе,
там же где печали и тревоги –
надо просто разрешить себе
быть свободным, ничего не надо
                боле...


Рецензии