Незабудки для Анютки

Незабудки для Анютки.

Голубые незабудки
Словно глазки у Анютки.
Это мамочка и дочка
Вместе сеяли цветочки...

Клумбу вместе поливали,
Травку лишнюю убрали.
И взошли росточки дружно,
Им расти для Ани нужно.

Утром Аня в сад бежит,
За цветочками следит.
Наблюдают мама с дочкой,
Как цвести начнут цветочки.

Вот бутончики раскрылись,
Аня с мамой удивились -
Оказалось, у Анютки,
Глазки цвета незабудки!


Рецензии