Карма?

Невозможно любить без доверия
Бесконечно грустить и злиться
В наше прошлое дверь закрою я
Но придется тогда проститься...

Не забыть мне прекрасных дней
Когда радостью все пылало
Но смогу ли вновь стать твоей?-
Чтоб любовь сердца питала

Может это такая карма?-
Полюбить и расстаться
Зачем плавать в своем обмане...
Лучше с ветки листом сорваться...

Подними этот лист тогда
И душою своей согрей
Буду рядом с тобой всегда
Просто знай о любви и верь




29.06.2018

Картина инет


Рецензии