Развлекались ежата в лесу

Нецензурно ругая лису,
Ежата гуляли в лесу.
А эта плутовка,
Подкралась к ним ловко,
- Кто здесь бочку катил на лису?!
***
Вариант №2


Нецензурно ругая лису.
Пьяный заяц шатался в лесу.
А она у опушки -
Цап нахала за ушки:
- Кто здесь бочку катил на лису?!

Спасибо за консультацию и помощь Сергею Томсону.


Рецензии