Что такое деревня?

В деревне можно увидеть, зори и закаты,
В деревне чистый воздух и течёт река.
Деревня это травы и полевые цветы на лугах,
Деревня, это встречи частые на улице,
Соседей, знакомых, беготня детворы.
Деревня это, где утром рано,
Петухи вас разбудят голосистые.
Деревня это дела огородные,
Грядки, посадка картошки,
И прополка до солёного пота.
Осень, когда в деревне придёт,
Урожай надо убрать и на зиму запасать.
Деревня это просто красота кругом,
Я вспоминаю деревню, где росла.
Деревня детства ты мне,
Иногда ночью снишься.
И сердце рвётся  съездить туда,
Душа моя зовёт побывать у тебя
Судьба мне жизнь дала деревенскую,
Все годы я в деревне  живу.
В деревне, где живу мне спокойно,
Душа здесь такая, спокойная,
Потому что она здесь живет.
Я в деревне родилась и росла и живу.
Деревню люблю всем сердцем,
Где сейчас я с родными живу
Деревня ты такая родная для меня,
Я люблю тебя деревня моя!!!


Рецензии