Ты выбрал не серую мышь

Ты выбрал не серую мышь.
А львицу с змеином нравом.
Так что же сейчас ты твердишь.
Что я не такая, как надо.
То делаю что-то не так.
Вести себя надо приличней.
Монашкой меня ты не брал.
Я женщина, слышишь? Потише!
Несу опыт жизни большой.
Тебе не под силу и четверть.
Я воду прошла и огонь.
И учить меня просто не смейте.
Не нравится что-то? Иди.
Как якорь с тобой я на месте.  Движение только ведь-жизнь.
Не быть нам наверное вместе.
Садись на кораблик ты свой.
Якоря перережем навечно.
Плыви мальчик мой дорогой.
От такой непослушной женщины.  (Любовь Монина)


Рецензии