Золото

С Праздником, Свет наших глаз! Счастья, радости в тёплых подснежниках!
В жёлтых мимозах - горошин надежды, в ромашках любви!
Пусть будут звёзды в руках, а душа крУжит в вальсе по-прежнему!
Золото вам! Спору нет! Ну а нам серебро - сэ ля ви!..))

Пусть исполнится всё, до последней причУды - день, истинно ваш!
Счастье мелким, убористым почерком свяжет желания в кУчку!
Волшебство завернёт аккуратно всё в сказку - как будто в лаваш,
И, слегка замерев, в реверансе, с улыбкой, полОжит вам в ручку!

Ну, а вы - хоть всё сразу в охапку, хоть как-то частями делите.
Вам и тут выбирать - пальцем щёлкните - то, мол и то..)
На планете Чудес вы не гости, отнюдь, так что смело чудите!
Выбирайте.., нет, даже создайте - любой самый странный цветок!

Мы лишь вами живём - кто бы что не шептал в подворотнях.
Мы летим если только вы нас подтолкнёте, поверив!
И, склонив наши головы, мы говорим вам сегодня:
"Только вы открываете нам к невозможному двери!

(G Sh)


Рецензии