Дельфин и русалка

Так долго ждать, так искренне надеяться,
Дожить, дождаться и увидеть вновь
Что жизнь - не сказка.
И из осколков целое - не клеится,
И  не решает всех проблем любовь...
Она - лишь смазка.
Когда возможно в унисон звучать,
Когда два сердца в такт не по капризу -
Уже немало.
Но солнце и луну не повенчать.
И ураган не будет парой бризу...

А сердце - встало...

29.06.18


Рецензии