Коммент к Ой вы травы, ой вы росы сенокосные Никол

 А молочко из рыжей крыночки , парно-пахучее
Спозаранок на тощак силу дающее.
Залихватски песнь поёт с утра соловушка
И хмельна весь буйный день моя головушка.
Поклонюсь я трижды оземь своей матушке
И пойду в луга косить в росах травушку
    Экс.   29. 06. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии