Любви прибой приливом красен! Тот в нём

Любуется собой!..

"Я помню расставание с тобой:
Твоё "прощай" - безжалостное жало
Вонзившегося в сердце мне кинжала..."
    Магомед-Сали Мальсагов. "Ангел мой".

"Я помню расставание с тобой",
А твоего: "Прощай!" безжалостное жало,
Вонзившееся в сердце мне кинжалом,
Дрожало в небе зыбью голубой.

Я проиграл ему последний бой,
Затравленный безжалостной судьбой.
Не думая сдаваться,
Я не хотел с тобою расставаться,
Но так велел твоим отливом мне прибой.
И от любви своей пришлось мне отказаться
Но лишь до этой встречи, милая, с тобой!..


Рецензии