Моя поэзия разлук...

*   *   *   

Моя поэзия разлук –
Не слёз притворных выжиманье,
Не к небу воздеванье рук,
Хоть нотки слышатся отчаянья.

На мне печальника печать
Пусть тиснет критика небрежно.
Но раз есть смерть, то и печаль,
Пока мы помним, неизбежна.


Рецензии