Мои поздравления прекрасному человеку

Сейчас жара, а не мороз,
К зениту катит лето, а ведь
Я рада, Танечка, до слёз,
Что я могу тебя поздравить!

Что я могу сказать тебе
О том, что, Танечка, ты - чудо!
И, может быть, в твоей судьбе
Я, словно свежий ветер, буду!

Бывает так, что иногда
Привычно всё воспринимаем
И с грустью смотрим на года,
Порой, вздыхая, их считаем.

Но, Танечка, цепочка лет -
Нам всем Божественный подарок!
Кто мы?
Неугасимый Свет,
Что был, и есть, и будет ярок!

И вот пришёл твой юбилей!
Он - повод, времечко послушать
В любви признанья от друзей
И близких!
Счастия, Танюша!


Рецензии
Забавная рифма -

... а ведь
... поздравить!

Сергей Камкин   03.07.2018 08:35     Заявить о нарушении
Серьёзную порою слышу критику... Коль вкратце:
За то, что темы мелки, и люблю я забавляться.
Нормально: кто-то - обвинитель,
Другой - играться сам любитель! 🤔😊😉

Фотинья Ветрова   08.07.2018 11:10   Заявить о нарушении