Плей-офф

Групповая стадия преодолена,
Давайте переведем дух дамы и господа,
Широка и необъятна наша страна,
И весь мир объединила великая игра.

Многие прекращены нынче раздоры,
Судьи теперь видят видеоповторы,
У несогласных свои оговоры,
Но это уже бесполезные разговоры.

Отложите цифры, эксперты-господа,
Плей-офф это совсем другая игра,
Игра до выявления абсолютного победителя,
Игра для искушенного зрителя!

Футбольные гурманы, ваш черед,
С вами сейчас поболеет весь народ,
Будет битва и будет игра,
На зеленом газоне будет жара!


Рецензии